Wir stimmen uns schon mal auf den Sommer ein und genießen einen fruchtigen Mocktail. Wie könnte das besser gelingen als mit einem fruchtigen Mango-Himbeer-Mocktail.
Zutaten (für zwei Personen):
350 g reife Mango (frisch oder TK)
200 g Grapefruit (1 rosa Grapefruit)
2 Stiele Minze
150 g Himbeeren (frisch oder TK)
Mineralwasser nach Belieben
Außerdem: Eiswürfel
Zubereitung:
Die Mango waschen und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln.
Grapefruit halbieren und auspressen.
Minze waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
Himbeeren mit den Mangowürfeln und dem Grapefruitsaft in einem hohen Gefäß fein pürieren und schaumig mixen.
Mit Eiswürfeln in Gläser geben, nach Belieben mit Mineralwasser auffüllen und mit den Minzblättern garnieren.
(Gefunden auf eatsmarter.de/rezepte/mango-himbeer-cocktail)